jump to navigation

Ini dia video promosi Red Bull Ring Austria yang akan ikut memeriahkan MotoGP tahun depan!! November 17, 2015

Posted by admin in : Otomotif , add a comment

OTEWE7.COM | Oto – Marc Marquez merupakan satu satunya rider yang dipercaya untuk mempromosikan sirkuit Red Bull Ring, Austria yang menjadi markas sponsor ternama minuman Red Bull energy drink. Berdasarkan kalender MotoGP tahun depan, sirkuit ini akan digelar pada tanggal 14 Agustus 2016 menggantikan Indiana polis.

red bull ring, moto gp, austria 2016, tukangjemur, otewe7.com

marc marquez, moto gp, austria 2016, tukangjemur, otewe7.com marc2

marc marquez, moto gp, austria 2016, tukangjemur, otewe7.com

Pengambilan video promote ini sebenarnya sudah dilakukan bulan September lalu, Marc secara pribadi mengaku senang dengan karakter lintasan ini saat ditanya pada sesi wawancara. Jadi, tunggu saja persaingan sengit antar rider di musim mendatang GP mania.

Internet = Uang??? Bisa jadi sih, tapi…. November 15, 2015

Posted by admin in : Bisnis Online , add a comment

OTEWE7.COM | Mikir_keras – Wih ada kategori baru nih, _mikir.keras…. 😀 Santai sob, itu hanya selingan dikala banyak kerjaan numpuk dan baru kali ini saya sempet meluangkan waktu untuk nge-blog. Oke, paradigma internet adalah uang bisa saja akan menggantikan waktu, ya dari dulu sejarah memang mengatakan bahwasannya waktu adalah uang. Memang benar sih, bahkan benar sekali, akan tetapi coba anda lihat 1 dekade terakhir, dimana penggunaan internet hampir tiap waktu dibutuhkan, tiap jam, menit bahkan detik. Berapa nilai transaksi uang yang menggunakan layanan internet?

Tenang, postingan kali ini bukan untuk memikirkan hal tersebut, akan tetapi lebih ke arah HOW….. bagaimana. Bagaimana cara kita menghasilkan uang lewat internet. Coba sobat ketik www.google.com lalu isi kata kunci pencarian “menghasilkan uang dari internet” terpampang beberapa blog tua yang udah enak nangkring di posisi pertama kedua ketiga dan seterusnya, lihat lah perjuangan mereka untuk bisa menjadi “NUMBER ONE in google”, pasti tidak hanya sehari dua hari, bisa hitungan bulan bahkan tahun. Tentu saja ini yang berhubungan dengan SEO secara menyeluruh, bukan trik instan menjadi page one di google. Karena jika seorang ahli SEO sudah menunjukkan ketajamannya pada sebuah blog/website, tentu saja akan bisa bertahan lama di halaman satu pencarian google.

Dari satu halaman hasil pencarian diatas, berisikan rata-rata materi cara menghasilkan uang lewat blog, adsense, iklan, affiliate marketing, ada pula yang memberikan contoh jualan akun game dan sebagainya. Boro boro jadi penulis, kemampuan 7 jari aja masih keder geng sis 😀 tapi ya tidak ada salahnya dan tidak ada kata terlambat buat kita kejar.
Jadi apa nih bocorannya untuk bisa menghasilkan uang dari internet? Bocoran ya?? ya beberapa minggu ini saya sedang disibukkan dengan youtube adsense. Dengan skill seadanya, dan ketrampilan editing video yang amat sangat kurang, saya pun nekad terjun ke dunia social video share, dan tak disangka, pecah telor pun terjadi. Sangat bangga meskipun hanya akun adsense hosted yang saya dapatkan, akan teteapi inilah modal awal saya bermain internet marketing yang nantinya akan saya singkronkan ke beberapa bisnis online yang saya geluti. Saya amati diluar sana banyak yang mendambakan Google Adsense secara full aprove yang hanya dikaitkan dengan blog, dan berlama lama fokus disitu, mengejar GA dari blog, tanpa melihat peluang di youtube.

Yah sekian dulu bincang bincang gak jelasnya, artikel ini akan saya update terus khususnya mengenai youtube ads agar nantinya bisa bermanfaat untuk temen temen  yang sekiranya mau terjun disini.

Ugal-ugalan dijalan, Ferrari ini ringsek parah. Gimana kondisinya? November 13, 2015

Posted by admin in : News, Otomotif , add a comment

Otewe7.com | News – Kejadian ini berawal dari pengemudi supercar yang membawa mobilnya secara ugal-ugalan, lokasi di negara eropa sana, tepatnya Jerman. Mobil seharga 4 milyar itupun ringsek parah. Dilihat dari depan hanya tersisa beberapa part saja yang masih utuh.

Kedua penumpang tewas seketika, menurut saksi mata di TKP, mobil super itu hendak menyalip mobil lain didepannya Akan tetapi, saat memutar setir ke kanan, terjadi selip ban dan pengemudi hilang kendali. Akibatnya, supercar tersebut menabrak pembatas jalan dan berakhir dengan menghantam pohon di balik pembatas. Alhasil Ferrari FF tersebut meledak menyisakan seonggok mesin tak berbentuk.

Mobil dengan konfigurasi mesin V12 ini memang sangatlah buas, bayangkan saja dengan muntahan power 660 PS, dan torsi 683 N.m yang dimiliki, sekali bejek pedal gas, badan seakan terdorong seketika. Tak heran jika mobil-mobil keren seringkali dipakai untuk kecepatan tinggi, namun sayangnya beberapa pengemudi lalai dan terbuai oleh speed yang ditawarkan mobil kentjang ini dan hasilnyapun fatal.

So, keep safety riding bro, apapun kendaraan anda. Yang jalan kaki aja masih bisa kena celaka, apalagi ngebut 200 km/jam….

Gempa ringan hari ini dirasakan sampai kebumen, pukul 17:20. Ada yang ngerasain juga? October 29, 2015

Posted by admin in : News , add a comment

OTEWE7.COM | News – Dan terjadi lagi, kisah lama yang ter… eh malah nyanyi 😀 kaget, panik dan cepat cepat keluar menghindar dari bangunan, itulah tindakan yang sebaiknya dilakukan jika terjadi gempa bumi. meskipun termasuk skala ringan yaitu 5,2 skala richter. Informasi yang saya dapat dari situs internasional http://www.volcanodiscovery.com/ dan disana terlihat aktivitas gempa bumi di selatan pulau jawa, tepatnya di latitude / longitude: 8.72°S / 109.78°E, berikut titiknya saya sertakan di peta

gAMGempa tersebut nampaknya tidak berada jauh dari gempa di hari sebelumnya, dengan kedalaman 57 km. Sekian berita sore kali ini, kontributor otewe7 melaporkan 😀


update berita dari bmkg.go.id, ternyata kedalaman 11 km gan…

gAM

Gempa 4,5 SR terjadi di pantai selatan jawa, ada yang ngerasa? October 28, 2015

Posted by admin in : News , add a comment

OTEWE7.COM | News – Tepatnya terjadi pukul 12:15 siang ini (28 oktober 2015), gempa berkekuatan 4,5 skala richter terjadi di tenggara Cilacap dengan kedalaman 20 km dibawah laut. Menurut situs http://www.bmkg.go.id, gempa tersebut tidak menimbulkan potensi tsunami karena memang skala richter masih dibawah 6,0

Untitled

Memang saya sendiri merasakan gempa tersebut meskipun hanya sebentar, karena lokasi saya hanya 5 km dari bibir pantai kebumen, sedangkan pusat gempa berada pada koordinat 8.63 LS dan 109.40 BT atau 110 Km Badat Daya Kota Kebumen Jawa Tengah. Gempa tersebut dirasakan dipesisir selatan Purworejo, Yogyakarta dan Bantul dalam skala II-III MMI ((modified mercalli intensity). Getaran dalam intensitas tersebut dapat dirasakan oleh manusia dan terasa mengejutkan. Terlebih bagi yang berada di lantai atas sebuah gedung. Adakah temen temen lain yang ikut merasakannya???

12189727_786216268156237_340764783732255915_n

Rahasia meraup dollar dari internet [part 2] October 24, 2015

Posted by admin in : Bisnis Online , 1 comment so far

OTEWE7.COM | Bisnis – Baru mengenal Internet geng sist? atau udah lama kenal tapi gak pernah PDKT? 😀 atau males mempelajarinya? Yaelahh.. SAMA!! Dulu sewaktu pertama kali mengenal internet saya juga masa bodo, internet saya gunakan hanya untuk mencari informasi, download mp3, download youtube, nyari bacol eh referensi maksudnya. Lambat laun para pejuang dollar mencari dan menimba ilmu di bidang IT karena mereka yakin internet bagaikan air di tengah tengah ladang yang kering di musim kemarau panjang. Keyakinan bahwasanya internet akan memberikan dollar melimpah yang tak kenal waktu, mau di tinggal tidur, ditinggal berwisata, atau ditinggal iywkim pun dollar akan mengalir ke rekening masing masing, asalkan sudah memiliki alat pengeruk dollar tersebut.
(more…)

Kawasaki Ninja H2 versi 2016, apa saja yang beda? yuk intip October 23, 2015

Posted by admin in : Otomotif , add a comment

Untitled

OTEWE7.COM | Oto – Tahun 2015 tinggal tersisa beberapa bulan lagi geng sist, 2016 sudah menanti didepan mata. Tercatat beberapa moge siap rilis tahun depan seperti  Honda NC 750 X, NC 400 X, bahkan CBR 500 yang sudah mulai terlihat full bocorannya, pihak Kawasaki juga tidak mau kalah, moge ZZ 1400 pun dikeluarkan… Nah satu lagi yaitu motor sport murni yang paling bringas baik tampilan maupun performanya… Ninja H2.
(more…)

Kehidupan Cristiano Ronaldo bakal difilmkan… Menarik nih October 23, 2015

Posted by admin in : News , add a comment

OTEWE7.COM | News – Mega bintang asal portugal yang kini masih berseragam los blancos ternyata mulai melirik dunia perfilman geng sist. Meski promo tidak gencar dilakukan seperti film hollywood keren lainnya, tetapi terlihat beberapa trailer muncul di youtube beberapa jam yang lalu (23 oktober 2015). Dari sinopsis bergerak tersebut, tersirat bahwa isi film bakal menguak sisi kehidupan Ronaldo baik di lapangan maupun kehidupan pribadi bersama anaknya.

(more…)

Ninja 250 R Brasse, nelanjangi ninja 250 karbu gak pake ribet October 20, 2015

Posted by admin in : Otomotif , add a comment

 d

OTEWE7.COM | Oto – Sudah lama memang paket bolt on naked version dari ninja 250 karbu ini dirilis, tapi baru akhir – akhir ini awak terbayang – bayang akan kemolekan single fighter khas brasse. Bukan official dari kawasaki, melainkan produk kreativitas BLK Labs Motorcycle yang bermarkas di Toronto, Canada. Kalau untuk masuk ke pasar indonesia, nampaknya sangat berat geng sis, dengan bandrol asli mencapai $1,695 sekitar 22 jutaan bae, pasti akan lebih memilih custom fiber, meskipun kualitas jauh dibawah pake ini.

Sebagian pemilik ninja karbu pasti punya niat untuk menelanjangi kuda besi miliknya, apapun alasannya. Kalau pribadi sih, pertama agar proses service lebih cepat, tanpa buka baut kanan kiri, lebih ringan pula bawaannya, toh gegetan lagi gak punya -_-…. dengan single jok pasti lebih garang dilihatnya, ngoahahaha

10402389_741365255917094_6334114592478195637_n

motor ts jadul bin dekil

Nampaknya big dream itu pun sirna seiring berjalannya waktu, karena mungkin saja tahun depan akan berpindah tangan, upgrade jumlah roda mungkin, who knows.
So, jaman udah bergeser. Di rentang 2008 – 2012 yang dulunya hanya ada ninja 250 berfairing, kini tersedia banyak street fighter 250 cc. Konsumen pun dimanjakan akan hal itu. Sekian dulu geng sis, besok takut nganggurnya kesiangan. Wassalam
kawasaki-ninja-250-motorcycle-brasse-31blk-kit-2

BLK_FULL-SIDE

Innalillahi, telah berpulang saudara kita Om willy juragan Projector Mini Morimoto October 19, 2015

Posted by admin in : News , 3comments

OTEWE7.COM | Berita_duka – Musibah memang siapa yang tahu kapan dan darimana datangnya, semua hanya Allah azza wa jalla yang tahu, kita sebagai umat-Nya hanya bisa pasrah menjalani cobaan maupun nikmat yang telah diturukan oleh-Nya. Berita duka datang dari Jakarta sana, juragan proyektor mini morimoto, om willy menghembuskan nafas terakhirnya dikala subuh menjelang. Menurut kronologi yang beredar, beliau menabrak tiang sesaat setelah melintasi gundukan pasir, 18 oktober kemarin sekitar pukul 02:30.
Saya sebagai pelanggan turut berduka cita atas musibah ini, banyak rekan-rekan dan customer lainnya pun turut mengungkapkan bela sungkawanya, meskipun lewat akun miliknya di https://www.facebook.com/projector.minimorimoto

(more…)